Bolos: Ninho Trufado e Morango

Esse recheio de ninho trufado é tão bom, mas tão bom que pode comer de colherada…. nessa montagem vou utilizar a massa de pão de ló e MUITO morango…. não tem como ficar ruim… e para quem gosta de recheio de leite ninho esse é o melhor que já provei!

Ingredientes:

Você vai precisar dos seguintes ingredientes para fazer a receita completa:

Para a receita da massa tipo pão de ló acesse aqui:

Recheio de Ninho trufado:

  • 80g de manteiga em temperatura ambiente
  • 160g de leite condensado
  • 180g de creme de leite fresco
  • 160g de leite em pó
  • 80g de chocolate branco derretido

Calda de leite condensado:

  • 60g de leite condensado
  • 120g de água

Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:

Obrigado por passar por aqui! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!

Comentários Recentes