Sabe aquela massa de chocolate muito saborosa e bem escura? Então, essa é a melhor massa que conheço. Úmida e muito macia ela é perfeita para bolos recheados. Não perca o próximo vídeo aonde uso essa massa para montar o melhor bolo prestígio que eu já provei!
Ingredientes:
Você vai precisar dos seguintes ingredientes para fazer a receita completa:
Massa de Chocolate:
- 170g de leite desnatado (buttermilk)
- 13g vinagre rosa (buttermilk)
- 265g de açúcar refinado
- 75g de chocolate em pó (50%)
- 200g de farinha de trigo
- 7g de bicarbonato de sódio
- 5g de fermento químico
- 2 ovos
- 56g de óleo
- 10g de baunilha (essência)
- rende uma fôrma de 17cm
- Assar a 140° (na convecção) ou 160° (forno convencional) por 55 minutos
Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:
Comentários Recentes