Descubra a lendária Torta Sacher neste vídeo.
Originária da Áustria, essa sobremesa de chocolate e geleia de damasco é uma verdadeira obra-prima da confeitaria.
Aprenda a fazer esta delícia em casa com ingredientes de alta qualidade e técnicas precisas, desde a massa fofa até a cobertura brilhante de chocolate.
Após a preparação, desfrute de uma fatia irresistível da Torta Sacher e receba dicas valiosas para garantir o sucesso da sua criação culinária.
Ingredientes para Massa:
- 150g manteiga
- 100g açúcar em pó (glaçúcar)
- 130g chocolate meio amargo
- 6 gemas
- 6g de baunilha (1 colher de sopa)
- 6 claras
- 100g açúcar
- 135g farinha de trigo
- 200g de geleia de damasco
Ingredientes para Cobertura:
- 125g de água
- 200g açúcar
- 150g chocolate meio amargo
Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:
Comentários Recentes