Bolos

Bolo Financier de Chocolate com Amêndoas

Prepare-se para descobrir a receita perfeita de bolo financier de chocolate, uma delícia que vai surpreender o seu paladar! Vou ...

Sticky Toffee Pudding

O Sticky Toffee Pudding, uma deliciosa sobremesa britânica, tem suas origens associadas ao Lake District, no norte da Inglaterra. Acredita-se ...

Bolo de Reis

O Bolo de Reis tem suas origens nas tradições cristãs medievais, sendo associado ao Dia de Reis, celebrado em 6 ...

Bolo de Capim Santo

Imagine-se sendo transportado para um jardim exuberante, onde o perfume fresco e cítrico do capim santo dança no ar. Este ...

Bolo de limão siciliano e pistache

Esse bolo caseiro pode enganar, com muito sabor de limão e pedaços de pistache. Vamos preparar um bolo utilizando o ...

Apple Bread com crumble de canela e nozes

Se você gostou da minha receita de Banana Bread, essa variação com maçã e nozes com certeza vai agradar e ...

Bolo Mil Crepes

Novidade por aqui com um toque francês! Vou mostrar como preparar um bolo repleto de crepes, com um corte incrível ...

Bolo de Caramelo e Noz Pecan

Agora sim, receita completa com o creme de caramelo e praliné de nozes Pecan. Nessa receita vou mostrar como preparar ...

Massa Amanteigada, perfeita para naked cakes

Depois dessa receita você não vai querer saber de nenhuma outra mais! Muito saborosa e perfeita para naked cakes que ...

Bolo de Laranja Integral

Agora você já pode fazer o melhor bolo de laranja que existe! Começando com um purê de laranja integral, o ...

Bolos: Prestigio

O que tem de tradicional tem de viciante! Na proporção perfeita esse bolo é imbatível! Anote essa receita porque não ...

Bolos: Banana Bread Crocante

Esse bolo de banana é muito prático para fazer e perfeito para aquelas ocasiões aonde você precisa de um acompanhamento ...

Bolos: Bloody Velvet

Melhor que um Red Velvet só mesmo o Bloody Velvet! Utilizando a massa Red Velvet que já ensinei aqui no ...

Bolos: Ninho Trufado e Morango

Esse recheio de ninho trufado é tão bom, mas tão bom que pode comer de colherada.... nessa montagem vou utilizar ...

Obrigado pela visita! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie em 2005 e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!