Biscoito Speculoos Crocante: Receita Fácil e Deliciosa com Sabor de Especiarias!
Que tal preparar em casa o famoso biscoito speculoos, com seu sabor inconfundível de especiarias e textura crocante? Ensinarei passo ...
Crème Brûlée de Pistache
Desta vez teremos um delicioso Crème Brûlée de Pistache, uma sobremesa sofisticada que vai impressionar seus convidados. Com um toque ...
Glassagem Espelhada Perfeita: Como Fazer a Cobertura Neutra Brilhante para Bolos Profissionais
Desta vez, você vai aprender a preparar uma glassagem espelhada neutra perfeita para cobrir bolos e tortas com um acabamento ...
Financier de Pistache
Os financiers de pistache são uma deliciosa variação dos tradicionais bolinhos franceses, conhecidos por sua textura leve e sabor refinado ...
Delizie al Limone: Receita Autêntica Italiana de Sobremesa com Limão – Passo a Passo
Dessa vez, vamos aprender a preparar a deliciosa sobremesa italiana Delizie al Limone. Originária da ensolarada região da Campânia, no ...
Petit Gateau de Pistache
Descubra a receita perfeita de Petit Gâteau de Pistache que vai transformar sua experiência na cozinha. Aprenda passo a passo ...
Key Lime Pie, a torta de limão tradicional na Flórida!
Agora vou ensinar passo a passo como fazer a deliciosa Key Lime Pie, uma torta de limão tradicional da Flórida ...
Nussecken, receita de avelã tradicional na alemanha.
Explore o sabor autêntico da Alemanha com essa receita tradicional de Nussecken - triângulos de nozes crocantes e irresistíveis. nessa ...
Crepe Francês
Explore o encanto da culinária francesa com essa receita de crepe francês clássico com Nutella. Nesta deliciosa jornada gastronômica, mergulharemos ...
Torta Cuca de Blueberry
Mergulhe no universo da culinária com esta incrível receita de Torta Cuca de Blueberry, uma explosão de sabores que combina ...
Torta de Morango Tradicional
Embarque em uma jornada culinária com essa receita de Torta de Morango à brasileira, perfeita para quem busca uma sobremesa ...
Palha Italiana
No Brasil, a palha italiana tornou-se um sucesso devido à sua simplicidade e sabor irresistível. A receita básica envolve a ...
Torta Sacher
Descubra a lendária Torta Sacher neste vídeo. Originária da Áustria, essa sobremesa de chocolate e geleia de damasco é uma ...
Torta Marzipan de Chocolate
Numa preparação super rápida, para aquela sobremesa de ultima hora, com muito requinte e super deliciosa. Essa é a torta ...
Spicy Pumpkin Pie, a tradicional torta de abóbora Americana
Mais uma receita super tradicional americana. Dessa vez vamos preparar uma torta de abóbora deliciosa e com um sabor surpreendente ...
Panquecas Americanas
A melhor receita de Panqueca Americana que você pode fazer em casa! Dessa vez vamos com uma receita matinal! Quem ...
Suflê de Chocolate
Dessa vez vamos preparar um suflê de chocolate bem simples, porém, para conseguir aquele aspecto perfeitamente plano e "pulando" para ...
Brownie de Avelãs
Mais uma receita de brownie por aqui. E desta vez é de avelã! Com bastante Nutella e manteiga que vai ...
Manteiga Trufada
Manteiga trufada pronta em 10 minutos. Muito melhor do que as industrializadas que você encontra no mercado. Vou ensinar passo ...
Os segredos dos Donuts
Dessa vez vou mostrar todos os segredos e receita para o Donut PERFEITO. Mesmo que você já tenha sua receita ...
Babka Gianduia
E a terceira receita da série Gianduia (chocolate e avelã) vai ser uma babka deliciosa, feita com massa de brioche ...
Rocambole Gianduia
Mais um da série Gianduia (chocolate e avelã), dessa vez um rocambole com 5 preparações diferentes. Nessa receita vamos fazer ...
Torta de Nutella em 30 minutos!
Começando uma série de sobremesas de Gianduia e não podia faltar a pasta de gianduia mais famosa do mundo. Essa ...
Blondie, o brownie sem chocolate
Mais uma novidade por aqui! Já conhece o Blondie? Ele leva esse nome por ser douradinho... praticamente um brownie sem ...
Torta de Nozes
Voltando por aqui com uma receita bem rápida e fácil mas que vale muito a pena pois fica deliciosa. Essa ...
Brownie de Chocolate Branco e Pistache
Tá aí uma receita difícil de achar mas não de fazer. Brownie bem cremoso de chocolate branco com uma crocante ...
Torta de Blueberry e Amêndoas
Dessa vez vou mostrar passo a passo como preparar essa torta deliciosa em praticamente uma hora. Muitas blueberries e uma ...
Flan Parisiense
E agora mais uma receita tradicional francesa! Super fácil de preparar, são apenas 2 etapas. Esse flan é encontrado em ...
Sablé Nougatine
Uma opção deliciosa de massa amanteigada com caramelo e amêndoas que vai viciar todos! Duas preparações rápidas para montar esse ...
Ginger Sable
Melhor que a Sable Breton só mesmo esse Ginger Sable! Especiarias na medida certa vão deixar essa massa muito aromática ...
Torta de Pêssego
Agora vou passar minha receita para uma torta com muito pêssego! A massa e o creme eu já ensinei a ...
Muffin, fácil e rápido!
Agora uma receita muito saborosa, fácil e que pode ser preparada em 15 minutos (+20 minutos de forno). Massa amanteigada ...
Glassagem Espelhada
Agora vou passar passo a passo como preparar e utilizar a glassagem espelhada nos seus doces. Essa receita pode ser ...
Torta Frangipane de Blueberry
Já conhece a massa Frangipane? Ela é feita com farinha de amêndoas e é bem amanteigada, perfeita para recheio de ...
Madeleines
Mais uma receita típica francesa, essas Madeleines são perfeitas para acompanhar aquele cafezinho da tarde. Massa amanteigada, açucarada e com ...
Torta de Limão
Essa receita da minha torta de limão leva dois tipos diferentes: o limão siciliano e o limão tahiti. O resultado ...
Pâte Sucrée
Agora você já pode preparar a pâte sucrée, aquela massa açucarada que pode ser usada em todas as tortas doces ...
Fudge de Chocolate com Amêndoas
O Fudge foi criado no século XIX lá nos Estados Unidos e virou uma febre por lá... Com a aparência ...
Torta de Maçã “Americana”
Massa crocante e amanteigada, recheio suculento e saboroso... essa torta costuma ser subestimada, por parecer simples, mas sempre surpreende nos ...
Cinnamon Roll
Agora você já pode fazer em casa esse Cinnamon Roll tradicional! O melhor rolinho de açúcar e canela que existe!Você ...
Básicos: Massa de Chocolate
Sabe aquela massa de chocolate muito saborosa e bem escura? Então, essa é a melhor massa que conheço. Úmida e ...
Básicos: Red Velvet
Agora você já pode fazer a famosa massa Red Velvet em casa. Pode anotar essa receita porque melhor não fica… ...
Básicos: Marshmallow Trufado
Agora você já pode fazer um Marshmallow de chocolate incrível. Essa receita é muito fácil e fica mil vezes melhor ...
Básicos: Petit Gateau
Mais um para os chocólatras de plantão!!!! Quem consegue resistir a um delicioso petit gateau bem chocolatudo e cremoso? Essa ...
Básicos: Trufa de Chocolate
Atenção chocólatras de plantão!!!! Essa receita é muito fácil de preparar mas para acertar o ponto tem que conhecer muito ...
Básicos: Pão de Ló
Esse massa muito leve é uma das mais pedidas.... perfeita para bolo com frutas ou aquele clássico bolo gelado de ...
Básicos: Crème Brûlée
Esse clássico da culinária francesa é conhecido por todo o mundo. Servido gelado e com aquela casquinha de açúcar queimado ...
Básicos: Cookie Tradicional
Atendendo a pedidos..... o cookie tradicional (americano) que fica simplesmente PERFEITO! Crocante, suculento e com MUITO chocolate. Fácil de fazer ...
Básicos: Ganache Batida
Essa ganache em ponto de bico é um coringa da confeitaria. Você pode usar para decorar e rechear. Além de ...
Básicos: Sablé Breton
Essa massa sempre surpreende, bem amanteigada e derrete na boca. Perfeita para biscoitos. Você também pode adicionar raspas (de laranja, ...
Básicos: Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Esse bolo de cenoura não tem erro, um dos mais pedidos em qualquer lugar. E não é por menos, macio, ...
Básicos: Financier
Esse bolo de amêndoas vai te conquistar, bem molhadinho e amanteigado. Muito sabor em um pequeno pedaço, tenho certeza que ...
Básicos: Caramelo de Whisky
Esse caramelo vai fazer toda a diferença aonde quer que você use. Eu tenho ele sempre pronto para colocar nas ...
Básicos: Bolo de Fubá
Não tem coisa melhor do que um bolo caseiro que acabou de sair do forno. Para acompanhar um café da ...
Básicos: Creme Patissiere
Sabe aquele creme básico que vai com tudo? Aquele creme amarelo que sua mãe fazia? Então, esse é o famoso ...
Básicos: Profiteroles (massa choux)
A massa choux (em francês pâte à choux), é a famosa massa das carolinas e bombas (ou Eclairs, também em ...
Obrigado pela visita! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie em 2005 e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!