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Delizie al Limone: Receita Autêntica Italiana de Sobremesa com Limão – Passo a Passo
Dessa vez, vamos aprender a preparar a deliciosa sobremesa italiana Delizie al Limone. Originária da ensolarada região da Campânia, no ...
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Petit Gateau de Pistache
Descubra a receita perfeita de Petit Gâteau de Pistache que vai transformar sua experiência na cozinha. Aprenda passo a passo ...
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Key Lime Pie, a torta de limão tradicional na Flórida!
Agora vou ensinar passo a passo como fazer a deliciosa Key Lime Pie, uma torta de limão tradicional da Flórida ...
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Nussecken, receita de avelã tradicional na alemanha.
Explore o sabor autêntico da Alemanha com essa receita tradicional de Nussecken - triângulos de nozes crocantes e irresistíveis. nessa ...
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Crepe Francês
Explore o encanto da culinária francesa com essa receita de crepe francês clássico com Nutella. Nesta deliciosa jornada gastronômica, mergulharemos ...
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Torta Cuca de Blueberry
Mergulhe no universo da culinária com esta incrível receita de Torta Cuca de Blueberry, uma explosão de sabores que combina ...
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Torta de Morango Tradicional
Embarque em uma jornada culinária com essa receita de Torta de Morango à brasileira, perfeita para quem busca uma sobremesa ...
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Palha Italiana
No Brasil, a palha italiana tornou-se um sucesso devido à sua simplicidade e sabor irresistível. A receita básica envolve a ...
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Torta Sacher
Descubra a lendária Torta Sacher neste vídeo. Originária da Áustria, essa sobremesa de chocolate e geleia de damasco é uma ...
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Torta Marzipan de Chocolate
Numa preparação super rápida, para aquela sobremesa de ultima hora, com muito requinte e super deliciosa. Essa é a torta ...
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Spicy Pumpkin Pie, a tradicional torta de abóbora Americana
Mais uma receita super tradicional americana. Dessa vez vamos preparar uma torta de abóbora deliciosa e com um sabor surpreendente ...
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Panquecas Americanas
A melhor receita de Panqueca Americana que você pode fazer em casa! Dessa vez vamos com uma receita matinal! Quem ...
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Suflê de Chocolate
Dessa vez vamos preparar um suflê de chocolate bem simples, porém, para conseguir aquele aspecto perfeitamente plano e "pulando" para ...
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Brownie de Avelãs
Mais uma receita de brownie por aqui. E desta vez é de avelã! Com bastante Nutella e manteiga que vai ...
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Manteiga Trufada
Manteiga trufada pronta em 10 minutos. Muito melhor do que as industrializadas que você encontra no mercado. Vou ensinar passo ...
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Os segredos dos Donuts
Dessa vez vou mostrar todos os segredos e receita para o Donut PERFEITO. Mesmo que você já tenha sua receita ...
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Babka Gianduia
E a terceira receita da série Gianduia (chocolate e avelã) vai ser uma babka deliciosa, feita com massa de brioche ...
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Rocambole Gianduia
Mais um da série Gianduia (chocolate e avelã), dessa vez um rocambole com 5 preparações diferentes. Nessa receita vamos fazer ...
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Torta de Nutella em 30 minutos!
Começando uma série de sobremesas de Gianduia e não podia faltar a pasta de gianduia mais famosa do mundo. Essa ...
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Blondie, o brownie sem chocolate
Mais uma novidade por aqui! Já conhece o Blondie? Ele leva esse nome por ser douradinho... praticamente um brownie sem ...
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Torta de Nozes
Voltando por aqui com uma receita bem rápida e fácil mas que vale muito a pena pois fica deliciosa. Essa ...
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Brownie de Chocolate Branco e Pistache
Tá aí uma receita difícil de achar mas não de fazer. Brownie bem cremoso de chocolate branco com uma crocante ...
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Torta de Blueberry e Amêndoas
Dessa vez vou mostrar passo a passo como preparar essa torta deliciosa em praticamente uma hora. Muitas blueberries e uma ...
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Flan Parisiense
E agora mais uma receita tradicional francesa! Super fácil de preparar, são apenas 2 etapas. Esse flan é encontrado em ...
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Sablé Nougatine
Uma opção deliciosa de massa amanteigada com caramelo e amêndoas que vai viciar todos! Duas preparações rápidas para montar esse ...
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Ginger Sable
Melhor que a Sable Breton só mesmo esse Ginger Sable! Especiarias na medida certa vão deixar essa massa muito aromática ...
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Torta de Pêssego
Agora vou passar minha receita para uma torta com muito pêssego! A massa e o creme eu já ensinei a ...
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Muffin, fácil e rápido!
Agora uma receita muito saborosa, fácil e que pode ser preparada em 15 minutos (+20 minutos de forno). Massa amanteigada ...
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Glassagem Espelhada
Agora vou passar passo a passo como preparar e utilizar a glassagem espelhada nos seus doces. Essa receita pode ser ...
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Torta Frangipane de Blueberry
Já conhece a massa Frangipane? Ela é feita com farinha de amêndoas e é bem amanteigada, perfeita para recheio de ...
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Madeleines
Mais uma receita típica francesa, essas Madeleines são perfeitas para acompanhar aquele cafezinho da tarde. Massa amanteigada, açucarada e com ...
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Torta de Limão
Essa receita da minha torta de limão leva dois tipos diferentes: o limão siciliano e o limão tahiti. O resultado ...
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Pâte Sucrée
Agora você já pode preparar a pâte sucrée, aquela massa açucarada que pode ser usada em todas as tortas doces ...
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Fudge de Chocolate com Amêndoas
O Fudge foi criado no século XIX lá nos Estados Unidos e virou uma febre por lá... Com a aparência ...
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Torta de Maçã “Americana”
Massa crocante e amanteigada, recheio suculento e saboroso... essa torta costuma ser subestimada, por parecer simples, mas sempre surpreende nos ...
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Cinnamon Roll
Agora você já pode fazer em casa esse Cinnamon Roll tradicional! O melhor rolinho de açúcar e canela que existe!Você ...
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Básicos: Massa de Chocolate
Sabe aquela massa de chocolate muito saborosa e bem escura? Então, essa é a melhor massa que conheço. Úmida e ...
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Básicos: Red Velvet
Agora você já pode fazer a famosa massa Red Velvet em casa. Pode anotar essa receita porque melhor não fica… ...
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Básicos: Marshmallow Trufado
Agora você já pode fazer um Marshmallow de chocolate incrível. Essa receita é muito fácil e fica mil vezes melhor ...
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Básicos: Petit Gateau
Mais um para os chocólatras de plantão!!!! Quem consegue resistir a um delicioso petit gateau bem chocolatudo e cremoso? Essa ...
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Básicos: Trufa de Chocolate
Atenção chocólatras de plantão!!!! Essa receita é muito fácil de preparar mas para acertar o ponto tem que conhecer muito ...
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Básicos: Pão de Ló
Esse massa muito leve é uma das mais pedidas.... perfeita para bolo com frutas ou aquele clássico bolo gelado de ...
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Básicos: Crème Brûlée
Esse clássico da culinária francesa é conhecido por todo o mundo. Servido gelado e com aquela casquinha de açúcar queimado ...
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Básicos: Cookie Tradicional
Atendendo a pedidos..... o cookie tradicional (americano) que fica simplesmente PERFEITO! Crocante, suculento e com MUITO chocolate. Fácil de fazer ...
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Básicos: Ganache Batida
Essa ganache em ponto de bico é um coringa da confeitaria. Você pode usar para decorar e rechear. Além de ...
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Básicos: Sablé Breton
Essa massa sempre surpreende, bem amanteigada e derrete na boca. Perfeita para biscoitos. Você também pode adicionar raspas (de laranja, ...
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Básicos: Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Esse bolo de cenoura não tem erro, um dos mais pedidos em qualquer lugar. E não é por menos, macio, ...
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Básicos: Financier
Esse bolo de amêndoas vai te conquistar, bem molhadinho e amanteigado. Muito sabor em um pequeno pedaço, tenho certeza que ...
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Básicos: Caramelo de Whisky
Esse caramelo vai fazer toda a diferença aonde quer que você use. Eu tenho ele sempre pronto para colocar nas ...
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Básicos: Bolo de Fubá
Não tem coisa melhor do que um bolo caseiro que acabou de sair do forno. Para acompanhar um café da ...
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Básicos: Creme Patissiere
Sabe aquele creme básico que vai com tudo? Aquele creme amarelo que sua mãe fazia? Então, esse é o famoso ...
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Básicos: Profiteroles (massa choux)
A massa choux (em francês pâte à choux), é a famosa massa das carolinas e bombas (ou Eclairs, também em ...
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Obrigado pela visita! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie em 2005 e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!