Dessa vez vou mostrar todos os segredos e receita para o Donut PERFEITO.
Mesmo que você já tenha sua receita favorita vale a pena acompanhar o processo pois com certeza alguma técnica que vou mostrar vai ser importante para você.
Esse donut vai passar por 2 etapas de fermentação deixando ele bem macio e leve.
E ainda dou uma dica para você identificar se o donut está macio antes de experimentar.
Massa:
- 100g de água morna
- 100g de farinha de trigo
- 10g fermento biológico seco
- 110g de água morna
- 2g de noz moscada (1 colher de chá)
- 2g de essência de baunilha (1 colher de chá)
- 400g de farinha de trigo (para pão)
- 20g de leite em pó
- 75g de açúcar refinado
- 2g de sal (pitada)
- 100g de gemas (5 ovos)
- 80g de manteiga
Glassagem tradicional:
- 220g de açúcar de confeiteiro
- 40g de leite ou água
- 6g de essência de baunilha
Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:
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