Que tal transformar o chocotone que sobrou do Natal em uma sobremesa incrível? Agora, ensinamos como fazer um bread pudding com chocotone, uma versão especial dessa sobremesa clássica que vai conquistar todo mundo!
O que é bread pudding? Essa receita surgiu na Europa como uma forma de reaproveitar pães e se tornou um clássico pela sua textura cremosa e sabor marcante. Aqui, damos um toque natalino, usando chocotone para deixar o prato ainda mais delicioso e perfeito para as festas de fim de ano.
Por que você vai amar essa receita? Ela é fácil de fazer, leva poucos ingredientes e permite várias personalizações. Mostramos o passo a passo e dicas incríveis para deixar seu bread pudding com chocotone irresistível, com uma textura perfeita e muito sabor!
Bread Pudding:
- 750g Panetone ou Pão a sua escolha (amanhecido)
- 3 ovos
- 100g açúcar
- 450g leite
- 20g manteiga
- 5g essencia de baunilha (1 c chá)
*opcional 1/2 colher chá de canela + 1/2 colher de chá de noz moscada
*manteiga para untar forma
Cobertura:
- 60g de leite
- 130g açúcar mascavo
- 2g sal (pitada)
- 100g manteiga
- 2g essencia baunilha (1/2 colher de cha)
- 30g de glucose
*opcional adicionar 1 colher de sopa de whisky bourbon
Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:
Comentários Recentes