Depois dessa receita você não vai querer saber de nenhuma outra mais! Muito saborosa e perfeita para naked cakes que precisam ficar em temperatura ambiente.
Bem amanteigada e com um sabor viciante, combina com praticamente todos os recheios que quiser! Receita completa passo a passo e com todos os detalhes para você acertar de primeira!
Não deixe de ver a montagem desta massa com um creme de caramelo e noz pecan caramelizada.
Massa amanteigada:
- 147g de leite (buttermilk)
- 15g de vinagre rosa (buttermilk)
- 300g de açúcar cristal
- 60g de açúcar mascavo
- 160g de manteiga
- 4 ovos
- 87g de óleo
- 12g de baunilha (essência)
- 327g de farinha de trigo
- 3g de sal
- 15g de fermento químico
*Rende 1 forma de 20cm (para 3 camadas)
Forno a 150° (com convecção) ou 170° (convencional) por 70 minutos
Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:
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