Você sabia que pode fazer mascarpone em casa de forma simples, econômica e com apenas 2 ingredientes? Vou ensinar o passo a passo completo para preparar esse creme maravilhoso, muito utilizado em sobremesas como tiramisù, tortas e outras receitas sofisticadas. O melhor de tudo é que você não precisa gastar uma fortuna nem enfrentar a dificuldade de encontrar mascarpone nos mercados! Descubra como fazer o seu próprio mascarpone artesanal e eleve suas receitas a outro nível.
Esse mascarpone caseiro é cremoso, saboroso e perfeito para qualquer prato que precise de um toque especial. Você aprenderá todas as dicas e truques para obter a textura ideal, mesmo que nunca tenha feito um ingrediente caseiro antes. Com esta receita, você economiza dinheiro e ainda se diverte na cozinha!
Marcarpone:
- 500g creme de leite fresco
- 40g suco de limão (1 unidade)
*Rende aproximadamente 220g de mascarpone
Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:
Comentários Recentes