Manteiga Trufada

Manteiga trufada pronta em 10 minutos.

Muito melhor do que as industrializadas que você encontra no mercado. Vou ensinar passo a passo como preparar uma manteiga caseira deliciosa.

E você ainda pode aromatizar da maneira que preferir, com ou sem sal, pode até levar mel (fica incrível também).

Depois de provar esta manteiga você não vai querer mais comprar no supermercado!

Manteiga:

  • 500g de creme de leite fresco (35%)
  • 16g de sal rosa (colher de sopa) * opcional
  • 16g de azeite trufado (colher de sopa) * opcional

Experimente trocar o azeite por mel!

Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:

Obrigado por passar por aqui! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!

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