Bolos: Banana Bread Crocante

Esse bolo de banana é muito prático para fazer e perfeito para aquelas ocasiões aonde você precisa de um acompanhamento rápido e delicioso para o café da tarde. Com ingredientes do dia a dia você vai preparar essa delícia em 15 minutos, não deixe de fazer essa crocante que vai deixar esse bolo em outro nível e vale MUITO a pena.

Ingredientes:

Você vai precisar dos seguintes ingredientes para fazer a receita completa:

Crocante de coco e aveia:

  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de coco em flocos
  • 1 pitada de canela em pó

Banana Bread:

  • 170g de banana (amassadas)
  • 2 ovos
  • 230g de açúcar cristal
  • 90g de óleo
  • 60g de água morna
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3g de canela em pó (1 colher de chá)
  • 5g de fermento químico (1 colher de chá)
  • Assar a 160° (na convecção) ou 180° (forno convencional) por 60 minutos

Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:

Obrigado por passar por aqui! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!

Comentários Recentes