Agora você já pode preparar a pâte sucrée, aquela massa açucarada que pode ser usada em todas as tortas doces. Quanto melhor o molde nas formas, melhor vai ficar o resultado.
Escolha suas fôrmas, prepare essa massa e veja as dicas para obter um resultado perfeito.
E você ainda pode fazer essa massa de cacau, é só substituir 10% da farinha pelo cacau em pó (100% cacau ok?)
Ingredientes:
Você vai precisar dos seguintes ingredientes para fazer a receita completa:
Pâte Sucrée:
- 150g de açúcar refinado
- 125g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 1 ovo
- 2g de essência de baunilha (1/2 colher de chá)
- 210g de farinha de trigo
- 15g de farinha de amêndoas (opcional)
- 1g de sal (pitada)
- forno a 160° (com convecção) ou 180° (convencional) por 15 min, ou até dourar
Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:
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