Fudge de Chocolate com Amêndoas

O Fudge foi criado no século XIX lá nos Estados Unidos e virou uma febre por lá… Com a aparência de uma barra de chocolate e uma textura entre uma trufa e uma bala de caramelo esse fudge fica incrível.

E você ainda pode variar o sabor dele com tudo que mais gosta!

Nessa receita estou fazendo um fudge de chocolate com amêndoas, mas você pode trocar as amêndoas e o licor pelo que preferir.

Ingredientes:

Você vai precisar dos seguintes ingredientes para fazer a receita completa:

Fudge:

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 200g de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amêndoas picadas (opcional)
  • 1 colher de sopa de licor de amêndoas (opcional)

Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:

Obrigado por passar por aqui! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!

Comentários Recentes