Básicos: Ganache Batida

Essa ganache em ponto de bico é um coringa da confeitaria. Você pode usar para decorar e rechear. Além de conseguir fazer no sabor que quiser. Muito melhor que qualquer chantilly…. sua textura fica no ponto, nem muito leve e nem muito pesada. Experimente fazer com chocolate branco e baunilha, fica incrível!

Ingredientes:

Você vai precisar dos seguintes ingredientes para fazer a receita completa:

Ganache batida de chocolate:

  • 50g de chocolate meio amargo
  • 50g de creme de leite (1)
  • 100g de creme de leite (2)

*rendimento 200g de ganache batida

Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:

Obrigado por passar por aqui! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!

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