Bolos: Bloody Velvet

Melhor que um Red Velvet só mesmo o Bloody Velvet! Utilizando a massa Red Velvet que já ensinei aqui no blog, um recheio cremoso de creamcheese e uma calda de frutas vermelhas de dar água na boca. Muito fácil de fazer e com poucos ingredientes na sua receita, vale muito a pena!!

Ingredientes:

Você vai precisar dos seguintes ingredientes para fazer a receita completa:

Para a receita da massa Red Velvet acesse aqui:

Recheio de Creamcheese:

  • 110g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 93g de açúcar de confeiteiro (glaçúcar)
  • 250g de creamcheese (temperatura ambiente)
  • 5g de essencia de baunilha (1 colher de chá)

Calda de Frutas Vermelhas:

  • 200g de polpa de frutas vermelhas
  • 30g de açúcar refinado
  • 1g de pectina

Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:

Obrigado por passar por aqui! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!

Últimas Postagens

Crepe Francês

Torta Cuca de Blueberry

Torta Cookie

Sticky Toffee Pudding

Palha Italiana

Bolo de Reis

Comentários Recentes