Bolo de Laranja Integral

Agora você já pode fazer o melhor bolo de laranja que existe!

Começando com um purê de laranja integral, o sabor desse bolo não tem comparação. E ainda é feito com farinha de amêndoas, o que vai deixar uma umidade incrível!

Nessa receita também não vai fermento ou nenhum ingrediente com lactose. Ou seja, é só substituir o açúcar por xilitol para ter o melhor bolo funcional que você pode fazer.

Light ou não, é o melhor! Só experimentando para ver a diferença!

Ingredientes:

Você vai precisar dos seguintes ingredientes para fazer a receita completa:

Bolo de laranja:

  • 6 ovos
  • 200g de açúcar (ou xilitol)
  • 240g de purê de laranjas (aprox 1,5 laranjas)
  • 200g de farinha de amêndoas
  • 16g de amido de milho

Forno a 160° (com convecção) ou 180° (convencional) por 1h

Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:

Obrigado por passar por aqui! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!

Últimas Postagens

Crepe Francês

Torta Cuca de Blueberry

Torta Cookie

Sticky Toffee Pudding

Palha Italiana

Bolo de Reis

Comentários Recentes