Imagine a fusão perfeita entre o rico sabor do chocolate e a delicadeza das nozes tostadas, combinadas em uma irresistível torta brownie.
Cada etapa da elaboração, desde a montagem dessa torta de brownie até a suavidade exuberante do creme mousseline de nozes, é uma jornada sensorial que promete satisfazer até os paladares mais refinados.
Aprenda como preparar estes ingredientes simples em uma obra-prima culinária que certamente despertará um festival de sabores e sensações.
Para essa receita você pode utilizar um brownie pronto ou preparar o seu, a minha receita de brownie está disponível no meu E-book, adquira pelo link abaixo:
Mousseline de Nozes:
- 20g de gemas (1 unid)
- 16g de açúcar
- 6g amido de milho
- 2g farinha de trigo
- 57g leite
- 25g creme de leite
- 2g gelatina (hidratada com 10g de água)
- 60g de manteiga
- 30g de chocolate ao leite (para montagem)
Pasta praliné de nozes:
- 27g açúcar
- 5g de água
- 40g de nozes
Para ver a preparação completa desta torta, assista o vídeo abaixo:
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