Torta Sacher

Descubra a lendária Torta Sacher neste vídeo.

Originária da Áustria, essa sobremesa de chocolate e geleia de damasco é uma verdadeira obra-prima da confeitaria.

Aprenda a fazer esta delícia em casa com ingredientes de alta qualidade e técnicas precisas, desde a massa fofa até a cobertura brilhante de chocolate.

Após a preparação, desfrute de uma fatia irresistível da Torta Sacher e receba dicas valiosas para garantir o sucesso da sua criação culinária.

Ingredientes para Massa:

  • 150g manteiga
  • 100g açúcar em pó (glaçúcar)
  • 130g chocolate meio amargo
  • 6 gemas
  • 6g de baunilha (1 colher de sopa)
  • 6 claras
  • 100g açúcar
  • 135g farinha de trigo
  • 200g de geleia de damasco

Ingredientes para Cobertura:

  • 125g de água
  • 200g açúcar
  • 150g chocolate meio amargo

Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:

Obrigado por passar por aqui! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!

Comentários Recentes