Tá aí uma receita difícil de achar mas não de fazer.
Brownie bem cremoso de chocolate branco com uma crocante de pistache para deixar um sabor mais que especial.
E se você pensa que é só pegar uma receita de brownie tradicional e trocar o tipo de chocolate pode parar por aí…. para acertar tem que mudar bastante as proporções pois o chocolate branco tem características bem diferentes do chocolate meio amargo.
Pode seguir essa receita que não tem erro!
Ingredientes para crocante de pistache:
- 14g de manteiga
- 8g de açúcar mascavo
- 5g de açúcar refinado
- 1g de sal (meia pitada)
- 10g de pistache triturado
- 13g de farinha de trigo
- forno por 13 minutos a 150° (com convecção) ou 170° (convencional)
Ingredientes para o brownie de chocolate branco e pistache:
- 100g de manteiga
- 85 de chocolate branco
- 2 ovos
- 140g de açúcar refinado
- 5g de baunilha (1 colher de chá)
- 3g de sal (1/2 colher de chá)
- 95g de farinha de trigo
- 25g de pistache (inteiros)
- forno a 150° (com convecção) ou 170° (convencional) por 35 min
Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:
Comentários Recentes