Essa torta leva muita framboesa em diversas texturas diferentes. Muito sabor em cada uma das preparações, teremos uma sable, frangipane, geléia e diplomata de framboesa. Com tanta framboesa esse doce vai ter um azedinho viciante….
Sable Breton de Framboesa:
- 100g de manteiga
- 100g de açúcar refinado
- 50g de gemas
- 5g pasta de framboesa
- 0,25g de corante vermelho
- 190g farinha de trigo
- 1 pitada de sal (2g)
- 4g fermento químico
Frangipane de Framboesa:
- 34g de manteiga
- 34g de açúcar refinado
- 1 ovo
- 7g pasta de framboesa
- 34g farinha de amêndoas
- 5g farinha de trigo
Geléia de Framboesa:
- 200g de polpa de framboesa
- 30g de açúcar refinado
- 1g de pectina
Diplomata de Framboesa:
- 40g de gemas
- 30g de açúcar refinado
- 12g amido de milho
- 60g polpa de framboesa
- 62g de creme de leite fresco (batido)
Para ver a preparação completa, assista o vídeo abaixo:
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