Glassagem Espelhada

Agora vou passar passo a passo como preparar e utilizar a glassagem espelhada nos seus doces.

Essa receita pode ser utilizada para qualquer cor de glassagem que quiser pois possui uma coloração branca e você só precisa adicionar um corante ou pasta saborizante no final da preparação para ter a cor desejada.

Atenção principal para as temperaturas na hora de aplicação desta glassagem.

Ingredientes:

Você vai precisar dos seguintes ingredientes para fazer a receita completa:

Glassagem:

  • 10g de gelatina incolor com 50g de água (hidratar)
  • 280g de açúcar cristal
  • 160g de água
  • 100g de chocolate branco
  • 70g de creme de leite
  • Para glassagem preta trocar chocolate branco por chocolate meio amargo (100g) e adicionar 30g de cacau em pó

Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:

Obrigado por passar por aqui! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!

Últimas Postagens

Crepe Francês

Torta Cuca de Blueberry

Torta Cookie

Sticky Toffee Pudding

Palha Italiana

Bolo de Reis

Comentários Recentes