Bolo Mil Crepes

Novidade por aqui com um toque francês!

Vou mostrar como preparar um bolo repleto de crepes, com um corte incrível. Um pouco trabalhoso mas vale cada pedaço.

Esse bolo está fazendo muito sucesso e você pode preparar no sabor que quiser. São praticamente 20 camadas de recheio (ou quantas você preferir), o que vai deixar todo mundo boquiaberto.

Para a massa de crepe :

  • 6 ovos
  • 540g de leite integral
  • 100g de manteiga (derretida)
  • 260g de farinha de trigo
  • 30g de chocolate em pó (usei 50%)
  • 2g de sal (pitada)
  • 100g de açúcar refinado

Para a receita da ganache batida acesse aqui (preparar 3 receitas):

Cobertura de ganache:

  • 100g de chocolate meio amargo
  • 100g de creme de leite fresco

Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:

Obrigado por passar por aqui! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!

Comentários Recentes