Brownie de Avelãs

Mais uma receita de brownie por aqui.

E desta vez é de avelã! Com bastante Nutella e manteiga que vai derreter na sua boca.

Brownie bom é brownie com muito chocolate, e esse não vai ser diferente. Pode fazer em casa que você não vai se arrepender.

Vou passar toda a receita e passo a passo de como preparar este brownie de maneira fácil e muito rápida.

Receita:

  • 2 ovos
  • 45g de açúcar refinado
  • 180g de pasta de avelã * (Nutella)
  • 80g de manteiga
  • 45g farinha de trigo
  • 20g cacau em pó
  • 2g de fermento químico
  • 2g de sal (pitada)
  • forno a 140°C (com convecção) ou 160°C por 25 minutos

Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:

Obrigado por passar por aqui! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!

Comentários Recentes