Torta Marzipan de Chocolate

Numa preparação super rápida, para aquela sobremesa de ultima hora, com muito requinte e super deliciosa.

Essa é a torta Marzipan que de cara já é sem glúten e se quiser mudar o recheio dá para ser sem lactose também.

Essa preparação é bem fácil e fica pronta em 15 minutos, depois é só levar para geladeira e degustar. Tenho certeza que vai agradar a todos.

Ingredientes para Marzipan:

  • 200g de farinha de amêndoas
  • 150g de açúcar de confeiteiro
  • 20g de água
  • 20g de licor de amêndoas

Ingredientes para Ganache:

  • 150g creme de leite fresco
  • 150g de chocolate meio amargo
  • 30g de manteiga (sem sal)

Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:

Obrigado por passar por aqui! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!

Comentários Recentes