Torta Cookie

Desta vez exploraremos uma receita irresistível: a Torta de Cookie com Nozes e Recheio de Chocolate. Se você é apaixonado por sobremesas gourmet, cookies crocantes, ou simplesmente ama a combinação perfeita de chocolate e nozes, você está no lugar certo! Prepare-se para aprender como criar passo a passo essa delícia que certamente vai conquistar seu paladar e impressionar seus convidados.

Nesta receita, vou compartilhar todos os segredos para uma base de cookie perfeitamente crocante, um recheio de chocolate indulgente e o toque sofisticado das nozes para elevar a experiência gastronômica. Se você procura por uma sobremesa fácil de fazer, mas com um resultado digno de chef, siga adiante para descobrir como criar essa torta que combina texturas incríveis e sabores inesquecíveis. Não perca a chance de surpreender com esta Torta de Cookie com Nozes e Recheio de Chocolate em sua próxima celebração!

Ingredientes:

Ganache de chocolate meio amargo:

  • 120g de chocolate meio amargo
  • 100g de creme de leite (fresco)

Massa da torta (cookie):

  • 50g açúcar cristal
  • 55g açúcar mascavo
  • 75g manteiga
  • 180g de farinha de trigo
  • 50g de nozes (picados)
  • 3g fermento quimico
  • 3g bicarbonato de sódio
  • 2g sal (pitada)
  • 1 ovo
  • 2g essencia de baunilha (1/2 colher de chá)
  • 100g de chocolate meio amargo

Para ver a preparação completa desta torta, assista o vídeo abaixo:

Obrigado por passar por aqui! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!

Comentários Recentes