Dessa vez vou mostrar passo a passo como preparar essa torta deliciosa em praticamente uma hora.
Muitas blueberries e uma massa frangipane com um toque de limão vão fazer essa torta ficar muito especial!
Para os fanáticos por mirtilos essa receita é obrigatória!
Super fácil de preparar, são apenas 2 etapas.
Passo a passo como preparar a Sablé Breton:
Ingredientes para Sablé:
- 50g de manteiga
- 50g de açúcar refinado
- 25g de gemas
- 2g de baunilha (essencia) – 1/2 colher de chá
- 95g de farinha de trigo
- 1g de sal
- 2g de fermento químico
Ingredientes para a massa frangipane:
- 40g de açúcar refinado
- 40g de manteiga
- 1 ovo (50g)
- 1g de baunilha (essencia) – 1/4 colher de chá
- 40g de farinha de amêndoas
- 5g de farinha de trigo
- raspas de 1/4 de limão
- 100g de blueberries 1 (para massa)
- 100g de blueberries 2 (por cima da massa)
- 15g de amêndoas cruas em lasca (a vontade)
- forno a 160° (com convecção) ou 180° (convencional) por 25 min, ou até dourar bem
Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:
Comentários Recentes