Agora você já pode fazer em casa esse Cinnamon Roll tradicional! O melhor rolinho de açúcar e canela que existe!
Você ainda pode preparar a massa e deixar no freezer para assar quando quiser, é só tirar 2h antes, deixar descansar e assar. Fica perfeito!
Massa:
- 400g de farinha de trigo
- 60g de açúcar
- 5g sal (1 colher de chá)
- 8g de fermento instantâneo
- 120ml de água morna
- 60ml de leite morno
- 45g de manteiga derretida
- 1 ovo
Recheio:
- 140g de açúcar mascavo
- 15g de canela em pó
- 70 de manteiga em temperatura ambiente
Cobertura:
- 135g de açúcar de confeiteiro (glaçucar)
- 125g de creamcheese (temperatura ambiente)
- 25g de manteiga (temperatura ambiente)
- 2g de baunilha (1/4 colher de chá)
Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:
Comentários Recentes