Ginger Sable

Melhor que a Sable Breton só mesmo esse Ginger Sable!

Especiarias na medida certa vão deixar essa massa muito aromática e perfeita para acompanhar aquele cafezinho.

Se você já gostou da receita de Sable Breton que ensinei por aqui, não pode deixar de fazer essa variação incrível!

Para o passo a passo da Sablé Breton você pode acessar o post abaixo:

Ingredientes Ginger Sable:

  • 100g de manteiga
  • 50g de açúcar refinado
  • 50g de açúcar mascavo
  • 50g de gemas
  • 190g de farinha
  • 2g de sal (pitada)
  • 4g de fermento
  • 1 e 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de nóz moscada
  • 1/2 colher de chá de canela
  • forno a 160° (com convecção) ou 180° (convencional) por 13 min, ou até dourar

Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:

Obrigado por passar por aqui! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!

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