Torta de Pêssego

Agora vou passar minha receita para uma torta com muito pêssego!

A massa e o creme eu já ensinei a fazer por aqui, você pode assistir o passo a passo dessas receitas separadamente.

Nesse caso o principal é como montar essa torta de frutas, que pode ser com a fruta que preferir. O importante é saber preparar a fruta e aplicar na torta.

Fica incrível também com peras e maçãs.

Para o passo a passo da Sablé Breton você pode acessar o post abaixo:

Ingredientes Sablé Breton:

  • 100g de manteiga
  • 100g de açúcar
  • 50g de gemas
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 190g de farinha
  • 1g de sal (pitada)
  • 4g de fermento
  • forno a 160° (com convecção) ou 180° (convencional) por 15 min, ou até dourar

*Rendimento: 6 tortas individuais (8cm) ou uma grande de 20cm;

Para o passo a passo do creme patisiere você pode acessar o post abaixo:

Ingredientes creme patisiere:

  • 20g de gemas (1 gema)
  • 6g de amido de milho
  • 2g de farinha
  • 16g de açúcar
  • 57g de leite
  • 25g de creme de leite
  • 5g de baunilha (pasta)
  • 4g de manteiga

Demais ingredientes:

  • 600g de pêssegos (para cortar e fatiar) : separar 100g para recheio
  • 50g de açúcar (para calda)
  • 50g de água (para calda)

Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:

Obrigado por passar por aqui! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!

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