Essa massa sempre surpreende, bem amanteigada e derrete na boca. Perfeita para biscoitos. Você também pode adicionar raspas (de laranja, limão, etc) ou saborizar da maneira que preferir. Não tem como ficar ruim. Agora tome cuidado porque essa massa pode causar um novo vício… Experimente e me diga como ficou.
Ingredientes:
Você vai precisar dos seguintes ingredientes para fazer a receita completa:
Sable Breton:
- 100g manteiga sem sal
- 100g açúcar refinado
- 50g de gemas (aproximadamente de 2 e 1/2 ovos)
- 5g essência de baunilha (aproximadamente 1 colher de chá)
- 190g de farinha de trigo
- 4g fermento químico
- 1g sal (1/2 pitada)
*Assar a 180° por 13 min (forno convencional)/ 160° por 13 min (forno com convecção)
*rendimento 425g de massa
Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:
Comentários Recentes