Cinnamon Roll

Agora você já pode fazer em casa esse Cinnamon Roll tradicional! O melhor rolinho de açúcar e canela que existe!
Você ainda pode preparar a massa e deixar no freezer para assar quando quiser, é só tirar 2h antes, deixar descansar e assar. Fica perfeito!

Massa:

  • 400g de farinha de trigo
  • 60g de açúcar
  • 5g sal (1 colher de chá)
  • 8g de fermento instantâneo
  • 120ml de água morna
  • 60ml de leite morno
  • 45g de manteiga derretida
  • 1 ovo

Recheio:

  • 140g de açúcar mascavo
  • 15g de canela em pó
  • 70 de manteiga em temperatura ambiente

Cobertura:

  • 135g de açúcar de confeiteiro (glaçucar)
  • 125g de creamcheese (temperatura ambiente)
  • 25g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2g de baunilha (1/4 colher de chá)

Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:

Obrigado por passar por aqui! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!

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