Melhor que a Sable Breton só mesmo esse Ginger Sable!
Especiarias na medida certa vão deixar essa massa muito aromática e perfeita para acompanhar aquele cafezinho.
Se você já gostou da receita de Sable Breton que ensinei por aqui, não pode deixar de fazer essa variação incrível!
Para o passo a passo da Sablé Breton você pode acessar o post abaixo:
Ingredientes Ginger Sable:
- 100g de manteiga
- 50g de açúcar refinado
- 50g de açúcar mascavo
- 50g de gemas
- 190g de farinha
- 2g de sal (pitada)
- 4g de fermento
- 1 e 1/2 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de nóz moscada
- 1/2 colher de chá de canela
- forno a 160° (com convecção) ou 180° (convencional) por 13 min, ou até dourar
Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:
Comentários Recentes