Torta de Nutella em 30 minutos!

Começando uma série de sobremesas de Gianduia e não podia faltar a pasta de gianduia mais famosa do mundo.

Essa receita é muito prática e fica pronta em 30 minutos. Para aqueles momentos mais caseiros e que pedem uma sobremesa rápida.

Vou mostrar passo a passo (apenas 2) como preparar essa torta que fica bem macia e úmida, perfeito para os chocólatras de plantão.

Ingredientes:

Você vai precisar dos seguintes ingredientes para fazer a receita completa:

Ingredientes:
• 4 ovos (200g)
• 300g de Nutella
*avelãs e Nutella a gosto para decorar

Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:

Obrigado por passar por aqui! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!

Comentários Recentes