Spicy Pumpkin Pie, a tradicional torta de abóbora Americana

Mais uma receita super tradicional americana.

Dessa vez vamos preparar uma torta de abóbora deliciosa e com um sabor surpreendente. Levando muitas especiarias na receita como canela, gengibre, noz moscada e cravo, não tem como ficar ruim.

Passo a passo como preparar a Sablé Breton:

*forno a 160° (com convecção) ou 180° convencional por 10 minutos

Ingredientes para recheio de abóbora:

  • 500g de abóbora (utilizei a paulista)
  • 180g de açúcar refinado
  • 2g de canela em pó
  • 2g noz moscada em pó
  • 2g gengibre em pó
  • 1g cravo em pó
  • 1 ovo (50g)
  • 50g de creme de leite
  • preparar abóbora no forno a 160° (com convecção) ou 180° (convencional) por aproximadamente 40 minutos
  • assar torta com recheio por 30 minutos na mesma temperatura

Passo a passo como preparar a ganache batida:

Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:

https://youtu.be/rYZbnieotgw

Obrigado por passar por aqui! Eu sou Carlos Leme, engenheiro civil formado pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e confeiteiro assíduo nas horas vagas (ou nem tão vagas assim). Neste blog quero compartilhar minhas criações e tudo aquilo que acharmos de interessante por aí!

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