Agora vou passar minha receita para uma torta com muito pêssego!
A massa e o creme eu já ensinei a fazer por aqui, você pode assistir o passo a passo dessas receitas separadamente.
Nesse caso o principal é como montar essa torta de frutas, que pode ser com a fruta que preferir. O importante é saber preparar a fruta e aplicar na torta.
Fica incrível também com peras e maçãs.
Para o passo a passo da Sablé Breton você pode acessar o post abaixo:
Ingredientes Sablé Breton:
- 100g de manteiga
- 100g de açúcar
- 50g de gemas
- 1 colher de chá de baunilha
- 190g de farinha
- 1g de sal (pitada)
- 4g de fermento
- forno a 160° (com convecção) ou 180° (convencional) por 15 min, ou até dourar
*Rendimento: 6 tortas individuais (8cm) ou uma grande de 20cm;
Para o passo a passo do creme patisiere você pode acessar o post abaixo:
Ingredientes creme patisiere:
- 20g de gemas (1 gema)
- 6g de amido de milho
- 2g de farinha
- 16g de açúcar
- 57g de leite
- 25g de creme de leite
- 5g de baunilha (pasta)
- 4g de manteiga
Demais ingredientes:
- 600g de pêssegos (para cortar e fatiar) : separar 100g para recheio
- 50g de açúcar (para calda)
- 50g de água (para calda)
Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:
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