Mais uma receita super tradicional americana.
Dessa vez vamos preparar uma torta de abóbora deliciosa e com um sabor surpreendente. Levando muitas especiarias na receita como canela, gengibre, noz moscada e cravo, não tem como ficar ruim.
Passo a passo como preparar a Sablé Breton:
*forno a 160° (com convecção) ou 180° convencional por 10 minutos
Ingredientes para recheio de abóbora:
- 500g de abóbora (utilizei a paulista)
- 180g de açúcar refinado
- 2g de canela em pó
- 2g noz moscada em pó
- 2g gengibre em pó
- 1g cravo em pó
- 1 ovo (50g)
- 50g de creme de leite
- preparar abóbora no forno a 160° (com convecção) ou 180° (convencional) por aproximadamente 40 minutos
- assar torta com recheio por 30 minutos na mesma temperatura
Passo a passo como preparar a ganache batida:
Assista o vídeo abaixo com a preparação desta receita completa:
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